English

中国网络媒体论坛在哈举行

2012-12-31 18:02:55 来源:黑龙江日报   查看评论 进入光明网BBS 手机看新闻

    本报28日讯(记者蒋国华)第十二届中国网络媒体论坛28日在哈尔滨举行。

    此次论坛的主题是“学习宣传贯彻十八大精神,创新内容建设,增强文化实力”。来自全国网络文化建设和管理部门、新闻网站、商业网站、互联网企业的400多名代表,围绕加强和改进网络内容建设,构建健康文明、安全有序的网络环境,就“创新内容建设增强网媒影响力”、“技术驱动网络媒体建设”、“新媒体投融资机遇与挑战”、“移动媒体的应用需求与产品创新”等议题进行了深入探讨和交流,共商中国网络媒体未来发展之路。本届论坛还通过了以“改作风、转文风,讴歌真善美,传播正能量”为主旨的《中国网络媒体哈尔滨宣言》。

    国家互联网信息办公室副主任李伍峰,光明日报社总编辑何东平,省委常委、宣传部长张效廉等出席论坛开幕式并致辞。

[责任编辑:廖慧]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有