English

第十二届中国网络媒体论坛28日冰城召开

2012-12-31 18:30:41 来源:中国江苏网   查看评论 进入光明网BBS 手机看新闻

  中国江苏网12月28日讯 由央视网、光明网、黑龙江省委宣传部、黑龙江省互联网信息办公室、哈尔滨市委市政府等单位共同承办的第十二届中国网络媒体论坛12月28日在哈尔滨召开。

  自2001年第一届中国网络媒体论坛在青岛举办至今,中国互联网产业和网络媒体走过了蓬勃发展的12年,中国网络媒体论坛也已成为网络媒体界层次最高、最具影响力的年度盛会。本届论坛以“学习宣传贯彻十八大精神,创新内容建设,增强文化实力”为主题,开设创新内容建设,增强网媒影响力;技术驱动网络媒体建设;新媒体投融资机遇与挑战;移动媒体的应用需求与产品创新;网络整合营销与模式创新;传统电视新看法网络电视的应用与未来六个分论坛。

  国务院新闻办、公安部、工信部、广电总局、光明日报、中国记协及黑龙江省委省政府的领导莅临本次会议;论坛还邀请了各省市区新闻办领导和中央及地方重点新闻网站负责人、知名专家学者,共同为中国互联网在新形势下的发展出谋划策。

[责任编辑:廖慧]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有