English

凝聚起实现“中国梦”的强大力量--写在党的群众路线教育实践活动启动之际

2013-06-21 13:38 来源:新华网 

  6月18日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在党的群众路线教育实践活动工作会议上发表重要讲话。新华社记者 刘建生 摄

  根基在人民、力量在人民。

  对执政的共产党来说,坚持群众路线是党长期执政、实现奋斗目标的根基和法宝。

  根据中央部署,党的群众路线教育实践活动于6月18日正式启动。一年左右的时间里,活动将紧紧围绕保持和发展党的先进性和纯洁性,以为民务实清廉为主要内容,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,自上而下在全党深入开展。

  百代兴盛依清正,千秋基业仗民心。在中华民族伟大复兴的征程上,党的群众路线教育实践活动必将凝聚起强大的力量,为实现中国梦提供坚强保证。

[责任编辑:杨煜]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有