蜡笔小新:用果冻引领市场 以信念铸就品牌

2013-07-26 11:36 来源:光明网   查看评论

  近二十年来,我国休闲食品可谓是迅猛发展,至今市场潜力依然巨大,而促进这种发展成果的,却是一枚小小的果冻。果冻的前身是一种被称为布丁(pudding)的西餐点心,它外形水水嫩嫩,有种半透明的质感,就像水做的宝石,十分赏心悦目,这种品相漂亮且味道十足的舶来品很受欢迎,后来,1985年,我国出现了第一家果冻生产厂家,果冻行业才开始在我国真正发展起来,距今也仅仅只有二十几年而已。

  这其中,作为我国休闲食品的知名品牌——蜡笔小新可以说是功不可没。自从2000年成立蜡笔小新食品工业有限公司以来,果冻便作为蜡笔小新的主打产品推向市场,并迅速占领儿童消费市场,这类酸甜爽口,外形可爱的小食品,瞬间俘获了大大小小的孩童的喜爱。

  蜡笔小新成立至今十几年,早已发展成为了以生产果冻、糖果、饮料等休闲食品为主的晋江民营经济的代表型企业,多年秉承着着“创百年伟业、树百年品牌”的品牌发展战略,不断的开拓市场,创新产品,从口味纷繁多样的果冻到健康营养的小新乳果饮品,蜡笔小新的目标消费人群也从小孩扩大到年轻女孩,时尚达人等领域。

  一枚小小的果冻引发了中国休闲食品产业的革命性变化,而蜡笔小新亦以多年坚持不懈的努力,从不放弃对创新的追求,处处以消费者为先的理念成就了一个品牌的辉煌。蜡笔小新在这场革命中无疑是成功者,它以时尚、创新、健康、营养的产品打动消费者,以努力、坚定、稳健的步伐成就了自身的品牌。现如今,已发展成为我国休闲食品行业中不可或缺的领头羊,其产品出口至世界各地,为我国休闲食品的发展做出了巨大的贡献。

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有