蜡笔小新新产品线启动,股票利多

2013-09-04 15:25 来源:光明网  我有话说

  近日,建银国际发布蜡笔小新详细报表,多指标显示蜡笔小新在股市持续上扬后,将继续利多。

  经过发展战略调整,蜡笔小新赢利增长由16%升至24%,净利润好于预期。而经销商盈利也同比不同程度增长,销量增长17%带动经销商赢利增长10%-15%,由于先前运输的成本被经销商额外折扣冲抵,因此调整了相关利税和数据指标。同比2012年上半年,收入和净利润增加了21%和24%, 毛利率也由 41.7%升到43.6%,整体毛利基本持平略升。

  糖果的销售量上升了55%,其中果冻系列尤为值得一提。果冻新品“愤怒的小鸟”糖果系列去年下半年成功推出。尽管开市基数较高,在这段增长期内仍将保持两位数的健康水平增长。

  在果冻段产品线销售(增长8%),消费需求和购买正在强力复苏,在经历2012明胶丑闻后,果冻从个位数增长回到两位数增长。从2013年第一季度的增长3%,达到今年7月份的20%。

  而乳制品和调味乳制品在一个好的开端后,也将大规模增长,公司的两条生产线已经启动,将为完善蜡笔小新产品线,丰富终端市场提供新的引擎。

  公司将继续实施原有的预算体系和财务制度。在销售的第一年,近一半分销商已经引入该品类,签署了销售合同,使产品覆盖到二三线城市,基本覆盖了主要消费区域。届时,广大消费者将享用更加丰富的休闲食品。

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有