十一黄金周旅游食品攻略,首选蜡笔小新休闲系列

2013-09-29 17:43 来源:光明网  我有话说

  眼下,十一黄金周成为亲朋好友和办公室最热门的话题。小汽车高速路将实行国庆七日免费,再次助推人们出门远游热情,于此同时,全国一千多家景区将实行降价迎客。甚至有网友发起来黄金周倒计时活动,2013年十一黄金周呼之欲出!

  俗话说,兵马未动粮草先行。无论是打飞的,自驾车还是高铁或大巴,路途中总少不了携带点干货或饮料以备用,除了能充饥解渴,更重要的是一种感觉,黄金周出去玩,不就要休闲放松乐活嘛。要一个快乐的假期,除了旅游行程要有攻略,随手携带的食品也可是大有学问。十一黄金周旅游食品攻略,首推蜡笔小新休闲系列。

  十一黄金周选食品就要选品牌可靠种类丰富符合自己口感的休闲食品。蜡笔小新作为中国领先的休闲食品企业,深受国内外消费者喜爱。其产品已从最初的果冻系列发展到如今的主要生产果冻、糖果、饮料等休闲食品,产品多达300多个品种9大系列。2011产品出口至欧洲、美洲、东南亚、非洲等30几个国家和地区。其今年四月推出的新品小新乳果将牛奶与水果完美结合,兼具色味和营养,一经投放,立即获得了都市白领的青睐。当红明星杨幂也加盟该品,可见其魅力非凡。想吃就吃,爱喝就喝,十一黄金周,就带蜡笔小新休闲系列。包装有大小,方便携带和食用。

  同时,外出旅游所选食品不仅要看重口感,营养以及是否方便携带,也要看购买的便捷性。黄金周时间贵如黄金,不应将过多的时间花费在选择和购买上。因此购物的便捷性也很重要。蜡笔小新非常方便购买,全国几千个销售网点、数万个零售终端组成的大型销售网络,覆盖全国31个省市,并与沃尔玛、麦德龙、家乐福、好又多、大润发等众多的国内外大型零售商建立了紧密的合作伙伴关系。从大型超市到路边便利店都可以买,为出游又省去了相当多的时间。

  十一黄金周越来越近,咱就来个全套攻略,在周密规划行程,安排食宿,选择最佳交通工具的同时,也不要忘记带点蜡笔小新休闲食品!十一黄金周不妨蜡笔一下,天天开心!

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有