蜡笔小新食品食品产能布局完成

2013-10-16 21:24 来源:第一食品网  我有话说

点击查看大图

  随着安徽生产基地的正式投产,蜡笔小新食品产能布局遍布中国四大核心区,以福建泉州本部为起点,北至天津,西至四川,中至安徽,均有蜡笔小新食品公司入驻,并以此为据点,向全国和海外辐射,形成了完整的产供销通路。

  结合近期蜡笔小新港股表现,经过前期振荡,如今一直在中位平稳延续,股价波动不大,成交量经过几大手买入后,也相对稳定。随着安徽占地两百亩的生产基地的正式投产以及王牌新品小新乳果的全国热销,蜡笔小新食品将以较高的销售额和毛利强劲拉升港股走势。

  蜡笔小新食品从新加坡退市,进入港股初期,当时被严重低估,股价为2.7,经过市场回归,最高冲至4.7左右,经过振荡,如今在4.0上下平稳小幅波动。按同类竞品市盈率均值计算,蜡笔小新中位将达到7左右,而年底前有望突破5。

  随着几轮概念股热度退去,食品股将再次成为股市宠儿,蜡笔小新食品已经以充足的产能和完善的营销支撑其再次高冲。

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有