常熟理工今年“专转本”计划招生380人 _高等教育 _光明网

常熟理工今年“专转本”计划招生380人

2014-05-15 22:25 来源:光明网  我有话说

  光明网苏州5月15日电(记者苏雁 实习生单素鹏)近日,江苏省2014年普通高校专转本选拔考试各批次各科类最低录取控制分数线公布。公办第一批次录取工作今日正式启动。

  记者了解到,常熟理工学院今年专转本专业计划招生380人,报名人数达3590人,其中文科类765人、理科类2399人、英语类75人、艺术类351人。今年新增应用化学、电子信息工程、软件工程等5个专业,专业设置更多样,考生选择余地更大。常熟理工学院的专转本专业全部为公办批次(第一批次),录取工作将于5月22日结束。民办批次录取工作在5月23日至30日进行。两个批次的平行院校志愿录取结束后,考生可通过省教育考试院网站、声讯电话16883960查询平行院校志愿录取结果。省教育考试院将在5月18日和5月26日分别公布第一批、第二批未完成招收计划的院校、专业。

  据悉,从今年起,专转本选拔考试报考对象调整为只面向专科三年级在籍学生,不再针对“二年级”“三年级”考生分别划定省控线,全部录取工作将于5月30日结束。

[责任编辑:金英花]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有