相城区举行信息技术与学科整合评优课活动 _县市动态 _光明网

相城区举行信息技术与学科整合评优课活动

2014-05-28 18:42 来源:相城区教育局  我有话说
2014-05-28 18:42:32来源:相城区教育局作者:责任编辑:李国强

  5月26日,2014年相城区信息技术与学科整合评优课活动(小学科学)在陆慕实验小学顺利举行。来自区内4所小校的4位老师参加了本次整合课评比,选手们精心准备、巧妙设计,课堂教学精采纷呈。参赛教师紧紧围绕信息技术与学科整合的目标和基本方法作为切入点,积极探索信息技术与学科整合的“新型教学”模式。

  担任本次整合课比赛的评委分别是区教技室主任朱益明、副主任罗星,区教研室陈祖华老师、陆建伟老师。4位评委,对选手们的精彩表现给予了高度地评价。通过本次整合课的集中展示,我区教师掌握信息技术与学科整合的教学能力有了明显的提升,教学方式、方法都跨进了一大步。关注新课改、体现教师主导、学生自主协作学习的新课程理念已经在整合课堂上深深扎根。

  本次活动将进一步推进相城区信息技术与学科整合的深入发展,有效提升相城区小学教师信息技术与学科教学整合的实践创新能力。

[责任编辑:李国强]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有