English

新闻发布会——南京青奥会知识产权保护在行动

2014-07-15 15:20 来源:青奥官网  我有话说
2014-07-15 15:20:14来源:青奥官网作者:责任编辑:殷响

  第二届夏季青年奥林匹克运动会将于2014年8月16日至2014年8月28日在南京举行,依法加强对南京青奥会知识产权的保护工作,对于青奥会顺利召开具有重要意义。

  党中央、国务院高度重视关心南京青奥会筹办工作。国家工商总局高度重视青奥知识产权保护工作。2013年,国家工商总局与南京市政府签署《部市合作协议》,2014年,又印发《保护第二届夏季青年奥林匹克运动会标志专项行动方案》,进行专题部署。

  知识产权保护和运用是现代奥林匹克运动会的生命线,没有知识产权保护就没有现代奥林匹克运动。

  2014年7月8日(星期二)上午10:00-11:00南京青奥组委新闻发布厅将就目前南京青奥组委青奥会知识产权保护工作情况;南京城市商业广告控制和青奥会赞助商权益保护情况;以及南京青奥会知识产权保护指挥中心工作情况进行新闻发布,同时公布一批典型案例。

[责任编辑:殷响]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有