English
专题频道 »国内专题

快乐运动 活力青春

2014-08-20 09:25:10来源:新华网江苏频道作者:责任编辑:殷响

快乐运动 活力青春

  新华网南京8月19日电 8月19日,来自南京新城中学的刘沁畅(右)在专业运动员的指导下体验攀岩项目。

  当日,位于南京市鱼嘴公园内的青奥会“体育实验室”吸引了近2000名观众观看现场举行的非奥运项目展演,超过200名青少年观众参与展演项目互动体验当中,完成了自己与青奥会的亲密接触,享受运动带来的快乐,而众多国内外顶尖运动员用无限的活力感染了每一位观众,“体育实验室”成为欢乐的海洋。

  8月17日至27日,武术、攀岩、轮滑和滑板作为展示项目在南京体育实验室进行展演,“体育实验室”对观众免费开放。同时,由国际奥委会指定的专业技术官员和专业运动员给观众提供指导。青奥会结束后,体育实验室仍将对市民免费开放。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 殷响]   来源:新华网江苏频道   2014-08-20 09:25

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有