金阊实小:找问题,究原因,定措施,促发展

2014-08-29 17:25 来源:光明网  我有话说
2014-08-29 17:25:00来源:光明网作者:责任编辑:金英花

  光明网苏州8月29日电(记者 苏雁 通讯员 庄薇)8月28日下午,教师新学期报到的第一天,金阊实验小学党支部召开了专题组织生活会暨民主评议党员会议,全体党员参加会议。

  会上,首先由学校党支部书记陶红代表学校领导班子,围绕遵守党的政治纪律、落实中央“八项规定”和“四风”方面存在的突出问题等作对照检查。陶书记具体阐述了金阊实小党支部目前存在的突出问题,深刻分析了其产生原因,并提出了“四个坚持”的改进措施,即坚持终身学习,坚持以身作则,坚持联系群众,坚持与时俱进。接着全体党员进行了认真的自我批评和相互批评。随后,陶书记进行了综合点评,并对每位党员提出了要始终牢记自己的党员身份,力争成为教育教学工作的骨干,争做立德树人的带头人的要求。会议最后,党员老师们本着公正、负责的精神,认真开展了党员民主测评。

  据悉,这次专题组织生活会的召开,为党员老师们提供了一次自我反思和相互学习的机会,促使每位党员进一步加强党性修养,提高自身素质,增强党支部的凝聚力和战斗力,凝聚正能量,努力办好人民满意的教育。

[责任编辑:金英花]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有