丰台区开展“生育关怀暖心行动”

2014-09-26 20:28 来源:北京市人口和计划生育委员会网站  我有话说
2014-09-26 20:28:42来源:北京市人口和计划生育委员会网站作者:责任编辑:李然

  丰台区人口计生委、计划生育协会2014年在全区开展了“生育关怀暖心行动”。该行动以关注民生为目的,以构建“幸福家庭 和谐人口”为核心,以“六大惠民工程”为平台,在市人口计生委“暖心计划”的基础上,结合丰台区实际增添了新内容:由区政府出资170多元,为全区853名计划生育特扶人员送上2000元的慰问金,并采取逐户逐人进行走访慰问的方式发放,确保将温暖送到每一位特扶人员的心中。

  据介绍,今后,丰台区人口计生委和计划生育协会将继续从“政策支持、经济扶助、精神慰藉”三方面加大对计划生育特殊家庭的帮扶和服务力度,切实帮助这些家庭解决生活、养老、医疗等方面遇到的困难,使其和全市人民一道向小康社会迈进。

[责任编辑:李然]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有