外包学院首次与大型央企共建企业大学

2014-10-25 12:31 来源:姑苏晚报  我有话说
2014-10-25 12:31:09来源:姑苏晚报作者:责任编辑:金英花

  苏州工业园区服务外包职业学院(SISO)昨天召开2014年度服务外包产学研合作研讨会。100多位来自国内服务外包产业的专家学者、服务外包领军企业的高层管理者参加,与学院师生共同分享服务外包产业的前沿资讯、探讨合作机会。

  会上发布了外包学院“2014年产学研合作项目”,今年学院新达成的校企合作项目有31项,其中产学研合作单位11家,定向培养合作单位8家,实训实习基地合作单位12家,主要有专业共建,定向培养,实训基地共建,师资互动,课程合作,企业大学等多种合作形式。

  会议现场还进行了企业奖学金的颁发,共计向学生发放奖学金20余万元。此外,还举行了企业大学的揭牌仪式,“保利物业学院”,“华美房地产营销管理学院”同时成立,其中“保利物业学院”是外包学院首次与大型央企进行全方位合作。保利集团在外包学院设立了物业专业定向班,同时该集团人力资源方面的员工培训、进修都会放在企业大学进行。(小方 卓琳)

[责任编辑:金英花]

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有