English
廖玒:积极推动全民守法正能量网络传播
2014-10-25 18:30 来源:光明网  我有话说

廖玒:积极推动全民守法正能量网络传播

人民网总裁、总编辑廖玒发言

  人民网这次四中全会报道很有特点,主要包括三个方面,一是分阶段分节奏推进,特别是全面梳理了总书记对依法治国的论述,推出了四中全会系列视频的栏目;二是运用多种传播手段;三是用三个客户端进行宣传教育。

  通过这次四中全会精神的学习,我主要有三点体会比较深刻:一是积极推动互联网法律规范的完善,二是把网络空间治理作为法治社会建设的重要组成部分,三是互联网积极推动全民守法的正能量传播。对于网络媒体而言,要传播好全民守法、依法治国的理念。

  下一步,人民网的任务有三个:一是重点打造栏目,把四中全会精神传达好、贯彻好;二是推出一系列权威访谈,特别是在强国论坛中,把一些专家学者、研究机构、中央部委负责同志的观点、文章,包括人民日报理论文章发布好、传播好;三是组织一系列网评。

[责任编辑:张璋]

[值班总编推荐] 高温津贴关乎底层权利伸张

[值班总编推荐] 还会有多少古城继续被淹?

[值班总编推荐] 冤冤相报何时了

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有