English
李家明:让依法办网成为常态
2014-10-25 18:43 来源:  我有话说

李家明:让依法办网成为常态

中国网总裁李家明发言

  今天这个会很重要,网站对四中全会的宣传报道,重在对全会精神的准确、权威解读。依法治国这个提法已经提了很多年,但是这次四中全会所作出的决定标志着依法治国真的要落到实处了。依法治国要落到实处,就应该在整个社会中让依法治国的理念深入人心,让依法治国的行为成为常态。

  对于我们这些网站来讲,一个重要的责任使这些观念真正对读者产生积极而深刻的影响。首先,网站采编人员自身要先学好,自身学不好,怎么能够解读好呢?这方面,我们网站做了一系列具体安排。其次,要第一时间传播好重要稿件,同时采取传播的手段要多形式、多样化,以求报道效果最大化。再次,从普通民众角度出发,要集中报道与百姓息息相关的一系列举措,让百姓真正感觉到四中全会作出决定后,通过实实在在的努力,党和国家在法治建设方面真正实现一系列实质性改善。

[责任编辑:张璋]

[值班总编推荐] 高温津贴关乎底层权利伸张

[值班总编推荐] 还会有多少古城继续被淹?

[值班总编推荐] 冤冤相报何时了

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有