English


搜狐健康

2015-03-23 16:19 来源:搜狐健康  我有话说
2015-03-23 16:19:29来源:搜狐健康作者:责任编辑:孙鹏宇

搜狐健康 

  3月19日,由光明网与摇篮网共同主办的“2014—2015年度中国十大妇幼天使”揭晓典礼在光明日报社举行。我所普通新生儿外科李龙主任医师、心血管内科郑春华主任医师获得“中国十大妇幼天使”称号。

  “十大妇幼天使”征集活动共历时3个月,经全国各大医院、协会、公益慈善组织、媒体、网友等共同提名推荐,共征集到来自全国265家医院的4763位妇产科、儿科医生参与评选,有超过773万人次网友通过网站与客户端在线参与投票,经活动组委会专业评委打分,根据推选标准和得票数量进行加权,最终产生“十大妇幼天使”名单。

搜狐健康

  我所共推荐9名临床医生参评,最终李龙、郑春华主任医师脱颖而出,分别获得“中国十大儿科医生”奖和“中国儿科杰出贡献人物”奖。

 

[责任编辑:孙鹏宇]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有