全新英朗试驾会即将开始尽在上汽安吉

2015-05-15 17:42 来源:太平洋汽车网  我有话说
2015-05-15 17:42:23来源:太平洋汽车网作者:责任编辑:伍月明

  随着3月2日别克精品中级车全新英朗上市并公布销售价格,北京上汽安吉别克4S店全新英朗试驾会即将开始,报名从速。活动专线:010-82401998

  全新英朗搭载18T和15N两款别克全新一代高效动力总成,全系共9款车型,并有6种外观颜色与4种内饰搭配可供选择。

  全新内外设计 懂潮流有品位

  融汇全新Riviera 别克“未来”概念车设计精髓,外观造型简约动感

  精美做工结合高品质用料,打造动感优雅内饰

  高效空间布局,带来舒适宽绰乘坐体验

  高效动力总成 懂效率更节油

  全新高效动力组合:1.4T 7速双离合 / 1.5L 6速DSS手自一体

  全系标配发动机自动启停功能,提升燃油经济性

  前后独立悬架带来精准操控感受

  全新英朗共有18T和15N两大车型系列。18T车型搭载1.4L DVVT涡轮增压发动机,并装备通用汽车最新一代7速DCG智能双离合变速箱,可输出最大功率106kW/4900~6000rpm,最大扭矩200Nm/1700~4800rpm,综合工况百公里油耗仅为5.9L。15N车型搭载1.5L DVVT直列四缸发动机,匹配全新6速DSS智能启停变速箱,最大功率84kW/6000rpm,最大扭矩143Nm/4400rpm,综合工况百公里油耗仅为6.1L。

  领先安全配置 懂保护更贴心

  全系标配博世9.1版本电子稳定程序,拥有同级最丰富防护功能

  全系标配防PM2.5空调滤芯,保障“绿色呼吸”

  首次应用自然语音识别技术,智能便捷

  一流制造工艺 懂品质更安心

  首次采用等离子钎焊工艺,车身强度更高,外观更精美

  车顶激光钎焊更美观、更安全

  双组份清漆提升漆膜美观度,抗腐蚀

  作为在拥有世界先进制造工艺水平的上海通用汽车武汉分公司投产的全新车型,别克全新英朗在生产线上率先“享用”了众多国际一流的制造工艺,如增加车身强度与外观精美度的四门等离子钎焊、车顶激光钎焊、双组份清漆,以及确保整车拼合质量和底盘优异性能的高精机运设备与世界最先进的非接触式3D激光头检测等等,使全新英朗成为同级别工艺品质的全新标杆车型。

  别克英朗系列自2010年上市以来,凭借越级领先的驾乘品质,牢固奠定了细分市场畅销主力地位,赢得超过90万用户的青睐。而全新英朗通过精准洞察消费者心声,以全新的设计、技术与工艺为消费者带来更有型、更舒适、更高效、更可靠的全新体验,重塑主流中级车市场格局,并为别克新一轮跨越式发展提供强有力的支持。

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有