旅游频道> 正文

黑龙江黑河边检站积极应对出入境旅游高峰

2015-08-12 19:47:54来源:新华网作者:刘松责任编辑:伍月明

  官兵为旅客办理通关手续

   11日,逼着从黑龙江边防总队黑河边检站了解到,黑河口岸日均出入境人数达到4000余人,大批外地旅客在当地导游的有序引导下,在黑河口岸联检大厅排起长龙,等待边检查验护照手续后通关。

  据介绍,现在正值暑期,黑河口岸迎来出入境旅游高峰,自7月初以来,出入境旅客达到12万余人。由于黑河交通便利,对岸又是俄罗斯阿穆尔州州政府,许多南方游客不远千里选择从黑河出国感受异国风情。

  为方便旅客出行,黑河边检站取消官兵休假,合理调配警力,延长工作时间,开通绿色通道和专用通道,做到旅客随到随检,保证旅客顺畅通关。(刘松)

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 伍月明]   来源:新华网 刘松  2015-08-12 19:47

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有