旅游频道> 正文

武当山风景区年度跨界公益活动新闻发布会在汉召开

2015-08-20 17:12 来源:光明网  我有话说
2015-08-20 17:12:22来源:光明网作者:责任编辑:伍月明

游武当仙山,奖风神轿车

——2015武当山风景区东风风神年度跨界公益活动新闻发布会在汉召开

3月24日上午,由武当山风景区管理局、十堰市旅游局主办的“游武当仙山,奖风神轿车”新闻发布会,在武汉市楚天粤海国际大酒店举行。十堰市副市长、武当山旅游经济特区工委书记、管委会主任、武当山风景区管理局局长李发平,十堰市旅游局局长卢熹昌,武当山旅游经济特区管委会副主任、武当山风景区管理局副局长刘建平,东风汽车集团股份有限公司乘用车公司部长王进等领导出席发布会。

李发平表示,中国梦的价值内涵已普及华夏大地,而武当山作为家国情怀的历史载体和中华文化的符号,将通过接地气、有温度的一系列特色活动给游客送去最温馨的祝福和最实在的回报。

刘建平对本次“游武当仙山,奖风神轿车”全年活动的具体内容做了具体介绍,并表示武当山景区将通过此次活动深度启动全国性客源市场,助力武当山打造山水一体、文旅互动的国际高端生态文化旅游目的地,推动旅游经济跃上新台阶。

作为武当山本次全年活动的战略合作方,东风汽车集团与武当山在发布会现场举行了东风风神汽车的赠送仪式。王进表示,武当山的道教文化是中华文化的重要精髓,也是中国民族文化的基底,东风集团作为中国民族企业品牌的代表,此次“乘着风神游武当”是中国民族文化与民族品牌的强强联合,是中华传统文化复兴的重要一笔,是新品牌与历史老品牌的一次跨界碰撞,东风集团将持续对此次武当山活动进行关注和支持。

最后,武当山风景区就此次活动回答了媒体提问。为了感谢广大游客对武当山的支持,武当山将在此次新闻发布会后正式启动“游武当仙山,奖风神轿车”的全年抽奖,同时启动“福寿康宁”四大主题公益活动,希望通过活动将道教圣地武当山的福气播洒到神州大地,将武当山打造成为全国乃至全世界知名品牌景区。

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有