旅游频道> 正文

老照片征集:来自全国各地的幸运家庭

2015-08-26 17:49 来源:荆楚网  我有话说
2015-08-26 17:49:39来源:荆楚网作者:责任编辑:王世继

“爸妈抱一下”中国老照片征集大赛武当山举行

    荆楚网消息(记者 鲁腾 通讯员胡越添)6月28日,“爸妈抱一下”老照片征集大赛颁奖仪式在湖北十堰武当山快乐谷景区举行,来自中国各地的8个“幸运家庭”相聚武当山,获颁由武当山风景区赠予的武当山福牌。

    据了解,“爸妈抱一下”老照片征集活动,自今年五月开展以来,吸引了全国20多个省市数千名网友参与,网络关注度达百万人次。最终,来自河北、河南、湖北、辽宁等省的8个“幸运家庭”,获得了由武当山景区免费提供的“幸福家庭4日游”。颁奖仪式当天,还举行了“游武当仙山,奖风神轿车”抽奖活动,经公证,两组中奖号码为01106462,01094803。通过现场连线得知,其中一位获奖者是来自黑龙江省佳木斯市的吴先生,他于六月中旬曾来武当山旅游,而抽出这一幸运号码的正是来自河南许昌的幸运家庭的代表程轲。“与武当山结缘是在我十岁那年,此后又多次登临武当祈福,今天又将福运传递给了这位朋友,武当山真的是一座仙山。”程轲兴奋地对荆楚网记者表示。

    武当山旅游经济特区旅游局局长朱晚霞表示,“爸妈抱一下”老照片征集活动跨越母亲节、父亲节两个重要节日,旨在呼唤国人对家庭亲情的重视和对父母的感恩,体现“尽孝得福”的传统文化。同时,每月奖一辆东风风神A30轿车,是武当山景区对游客的回报。武当山还将通过多种文化品牌活动,将武当祈福圣地的形象推向新的高度,把武当的“福运”传播到中国的每一个城市。

[责任编辑:王世继]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有