旅游频道> 正文

武当山“萌娃闯武当”活动即将开启

2015-08-28 09:04 来源:www.whxdgg.cn 人气 我有话说
2015-08-28 09:04:08来源:www.whxdgg.cn作者:人气责任编辑:伍月明
  由现代旅游策划策划的“萌娃闯武当”活动即将火热启动,免费名额等你来抢。带着你的孩子来武当山夏令营体验一个月的功夫生活吧!学打太极拳,去探访武当山最神秘所在,给孩子一个不一样的暑假!

武当山“萌娃闯武当”活动即将开启

  武当夏令营关注孩子的成长,提供一个相对有约束力的陌生环境,使孩子远离电子世界,亲近自然,健身和学习两不误,还能够扩大社交,学会自理生活,也迎合了多数家长的需求。也有不少的大、中、小学生因武当山在各地的旅游推广而被丰富的旅游资源和独特的人文所吸引。

武当山“萌娃闯武当”活动即将开启

武当山“萌娃闯武当”活动即将开启

武当山“萌娃闯武当”活动即将开启

  在太极拳的传承地之一武当山上,学员们将完成太极云手、太极站桩以及武当简化太极拳9式套路的学习。还有热爱武当太极文化的英文老师将在夏令营中与学员同行,共同学习太极功夫之余,可以一起进行日常英文对话,合作进行国外益智游戏等。武当山上的名胜古迹和经典景点也是非常生动有趣的。例如,在紫霄宫云水堂,会有辅导员为学员们讲解有趣的道德经典故、中国传统二十四孝故事和红三军革命故事;听完讲解,学员们还可以在紫霄宫东宫院落欣赏道家古琴的演奏;在磨针井,学员们可以欣赏名画诗作,并朗诵名家诗歌作品;在八仙观高山道茶园可以观摩茶艺;在逍遥谷看天鹅、游鱼戏水……

 

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有