旅游频道> 正文

武当夏令营之萌娃闯武当演武大会圆满落幕

2015-08-31 10:52:30来源:光明网作者:责任编辑:伍月明

光明网讯 8月29日,萌娃闯武当演武大会暨“游武当仙山奖风神轿车”第四次颁奖及第五次抽奖仪式在武当山太极湖水上游客中心圆满举行。

此次活动由武当山特区旅游局主办,武当三丰会馆、武当道家传统武术馆、武当道微草堂、武当道家功夫馆、武当师行功夫馆、道家养生院等武术馆校参与。

武当夏令营之萌娃闯武当演武大会圆满落幕

现场来自全球的10名可爱萌娃在司仪的引领下,与武当三丰派掌门人钟云龙道长及其知名弟子袁修刚道长、钟学勇道长、陈师宇道长、陈师行道长、顾师宁道长、胡玮哲道长共同完成了“全球武当太极拳三丰派心传仪式”。钟云龙道长亲自督导萌娃们,要努力传承中国传统文化,成为合格的武当太极传人。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 伍月明]   来源:光明网   2015-08-31 10:52

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有