English

专题频道 »经济专题> 正文

网媒看苏州—探秘苏州工业园

2015-09-30 13:36:41来源:光明网-经济频道作者:责任编辑:张琳

网媒看苏州—探秘苏州工业园

图为苏州工业园

  以“融入一带一路,建设美丽苏州”为主题的“网络媒体看苏州”活动日前在苏州启动。活动由苏州市委宣传部与光明网联合举办,邀请新华网、中新网、央视网等15家中央和江苏省主流网络媒体,深入苏州市吴江区、工业园区、高新区、太仓市等地,重点挖掘苏州在“一带一路”建设、转型创新和古城保护等领域的新举措、新亮点与新成果。

  苏州工业园是地处苏州城东金鸡湖畔的高科技工业园区和现代化、园林化、国际化的新城区,属于苏州市吴中区。苏州工业园区是中国和新加坡两国政府间的重要合作项目,于1994年2月经国务院批准设立,同年5月实施启动,行政区划面积278平方公里,其中,中新合作区80平方公里。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 张琳]   来源:光明网-经济频道   2015-09-30 13:36

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有