深圳三代人科技有限公司
2015-10-31 02:15 来源:光明网 我有话说
2015-10-31 02:15:37来源:光明网作者:责任编辑:庞聪

    深圳三代人科技有限公司,成立于2014年7月,位于深圳市南山区高新技术产业园。公司创始人团队一直根植于预防健康领域,基于对这个行业的深刻理解和深厚感情,构建了全新的互联网+预防健康平台,旨在以“互联网+”新理念、新技术影响和服务于本行业,创造非凡的用户体验和社会价值,增进社会健康福祉。

    2014年以来,“互联网+”已逐渐成为家喻户晓的概念,“互联网+健康产业”更是处在风口中的风口,预防接种则是健康产业中互联网切入门槛最高的领域。好在创始团队在该领域积累了20多年的经验,基于对行业深刻的理解和领悟,公司成立以来便一直处在高速发展之中。

    由公司自主研发的产品“小豆苗”及“疫苗宝”APP主打年轻父母市场,管理宝宝疫苗接种全流程,是行业内排行第一、第二的领先品牌,目前业务已推广普及至全国30个省市。

    公司以“人人公平享有健康”为宗旨,秉承“协作、共享”的理念广纳贤才。经过一年多的迅猛发展,目前在职员工已逾百人,拥有实力强大的产品设计研发、线上运营及线下技术支持团队,且大部分为80、90后年轻队伍,充满活力和创造力。

    三代人官网链接: http://www.threegene.com/

深圳三代人科技有限公司

扫一扫三代人科技APP

[责任编辑:庞聪]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有