华北制药金坦生物技术股份有限公司
2015-10-31 02:21 来源:光明网 我有话说
2015-10-31 02:21:36来源:光明网作者:责任编辑:庞聪

    华北制药金坦生物技术股份有限公司是中外合资企业,总投资额2995万美元。公司经营范围为:研究、开发生物制品、生物技术产品、医药产品;生产、销售疫苗(重组乙型肝炎疫苗(CHO细胞)、重组产品(重组人促红素注射液(CHO细胞)、注射用重组人粒细胞巨噬细胞刺激因子、重组人粒细胞刺激因子注射液);生产小容量注射剂(那屈肝素钙注射液、依诺肝素钠注射液)。技术开发、技术服务与技术咨询;道路货物专用运输;仓储服务;货物和技术的进出口业务。

    金坦公司生产设施为一次到位的交钥匙工程,是我国首座符合国际GMP标准、国内规模最大、硬件水平最高的现代化模块式生物技术工厂。

    它由模块式生物技术生产车间和国内配套实验设施组成,生产线包括生物产品生产线和疫苗产品生产线,设备均选用了目前国际、国内制药设备及生物制药设备行业知名公司的先进产品,先进的CIP、SIP功能,采用优质316L不锈钢的设备和管路,避免了任何污染的可能。厂房设备经过安装确认、运行确认和性能确认,并建立了相应的生产及质量管理体系。产品生产过程全部实现了管道化和自动化控制,严密的在线自动监控系统,保证了生产过程的顺利进行。先进的生产技术水平和一流的设备完美组合,确保产品质量达到国际先进水平。

    目前金坦公司有四个生产品种,分别为吉赛欣、华北吉姆欣、济脉欣、重组乙型肝炎疫苗(CHO细胞),产品有预充注射器和西林瓶两种包装形式。所有产品经中国药品生物制品检定所检验,产品质量均符合《中华人民共和国药典2015年版》标准,与进口同类产品水平相当,达到国际先进水平。

    金坦公司将以卓越的产品为人类健康做出贡献,创造生命科学的辉煌。

[责任编辑:庞聪]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有