辽宁成大生物股份有限公司
2015-10-31 02:34 来源:光明网 我有话说
2015-10-31 02:34:25来源:光明网作者:责任编辑:庞聪

  辽宁成大生物股份有限公司(简称成大生物)于2002年6月在沈阳成立。公司秉承“面对生命,只有责任”的核心价值观,致力于研发、生产和推广“国际水平、国内领先”的生物制品。成大生物注册资本3.6亿,由辽宁成大股份有限公司(G600739)控股,于2014年12月31日在新三板挂牌,年销售额超过9亿元。主营产品有人用狂犬病疫苗和乙型脑炎灭活疫苗。

  成大生物是全球最大的人用狂犬病疫苗生产企业。人用狂犬病疫苗自2005年上市以来,全球累计安全接种超过两亿剂次,全程接种后未见免疫失败病例。并已出口到印度、巴基斯坦、泰国等29个国家。成大速达是唯一拥有“五针法”和“2-1-1”两种暴露后接种程序的国产狂犬病疫苗。成大利宝乙型脑炎灭活疫苗于2008年上市,全球安全接种超过1000万剂,不含抗生素、甲醛、防腐剂,各项安全性指标达到国际先进水平,已成功出口泰国,并在柬埔寨完成注册。

  成大生物正在努力成为行业中受人尊敬的、值得信赖的、有重要影响力的企业,为我国的计划免疫事业贡献自己的一份力量。

[责任编辑:庞聪]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有