杨维中
2015-11-09 16:53 来源:光明网-卫生频道 我有话说

杨维中

杨维中

    杨维中在致辞中谈到:“当我们在庆幸孩子们不再遭受天花、小儿麻痹、新生儿破伤风等疾病侵害的时候,我们不能忘记那些餐风露宿、走村串户的接种医生们。当我们满怀喜悦接受世界卫生组织嘉奖中国控制了乙肝的时刻,我们不能忘记那些不为艰险还在拔山涉水的接种医生。当我们在歌颂公共卫生取得巨大成就的时候,我们更要缅怀那些为之奋斗而献出宝贵生命的接种医生,他们是最可爱的人,没有他们一针一针的接种疫苗,我们祖国的花朵不能像今天这样的茁壮成长。”

[责任编辑:庞聪]
独家原创

发展足球特色学校难在哪?路在哪?

校园足球正进入蓬勃发展快车道。教育部表示,2017年校园足球特色学校争取提前完成建设2万所的任务,到2025年达5万所。

京津冀协同发展三年,三地百姓得到哪些实惠?

京津冀协同发展三年,已取得阶段性实效。对三地百姓来说,他们从中得到了哪些实惠?

媒体人小明的故事——2.19讲话一周年

一年来,新闻工作者响应总书记的号召,知难而上,砥砺前行,做出一番新事业。

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有