何勇海

2016-01-12 14:25 来源:光明网-时评频道  我有话说
2016-01-12 14:25:21来源:光明网-时评频道作者:责任编辑:刘冰雅

  何勇海

    姓名:何勇海

    自荐理由:

  活了半辈子,细数有何长,唯有写时评。不敢说“铁肩担道义”,却可言“以我手写我心”——发出自己最真实的声音,这就是我十余年乐此不疲的源动力。

  接触了光明网时评频道,也就接触了许多时评牛人的大作,接触了他们的深邃文字,从中“啜饮” 他们的思想,吸取他们的精华,学习他们的技巧,让我受益匪浅,从此喜欢上了这里。在业余时间,时不时为这个“时评大家园”,小心奉上一篇篇自己的拙作,也就成了一种必须的礼尚往来。

  代表作品:

    “3D斑马线”夺人眼球,别夺人生命

    “尾气检测”怎么成了“金钱检测”

    别让红头文件成为“借权敛财”道具

  光明寄语:

  光明网时评频道是我等时评人的精神家园、网上乐园。我们在这里指点时事,激扬文字,或交流,或练笔,或传播正能量,或批驳负能量,总之是针砭时弊,激浊扬清,其乐融融。希望它能聚焦更多时评牛人,传播更为响亮的声音,产生强烈的“媒介共鸣”,提高舆论影响力。

[责任编辑:刘冰雅]

上一篇:阳光家园
下一篇:刘巽达

WAP版|触屏版

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有