卫生频道> 正文

王珂获新疆“最美接种医生”候选人提名

2016-01-13 15:27 来源:库尔勒晚报  我有话说
2016-01-13 15:27:43来源:库尔勒晚报作者:责任编辑:庞聪

  本报讯(记者赵环)12月24日,记者从团结街道卫生服务站了解到,团结街道博斯坦社区卫生服务站医务人员王珂获得了寻找“最美接种医生”新疆区候选人提名,是全州公共卫生、预防接种岗位上千名医护工作者中唯一的入选者。

  据了解,“寻找最美接种医生”公益活动今年11月2日在福建古田正式启动。活动将在全国范围内选出专业过硬、深受家长认可的优秀接种医生10名。寻找“最美接种医生”新疆区组委会将在28名候选人中以公众投票和专家评分结合的方式评选出10名“最美接种医生”,给予表彰和奖励。同时,票数最高者报国家“最美接种医生”公益活动组委会办公室。

  市民可在2015年12月24日-2016年1月11日通过微信公众平台为王珂投票。

[责任编辑:庞聪]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有