旅游频道> 正文

武当文化走进楚河汉街太极表演惊艳亮相

2016-01-27 09:51 来源:光明网  我有话说
2016-01-27 09:51:29来源:光明网作者:责任编辑:伍月明

 光明网讯 当博大精深的武当太极文化,首次亮相江城武汉的文化地标——楚河汉街,会是怎样的情形?1月26日上午11时左右,“游武当仙山•奖风神轿车”第十期抽颁奖仪式在楚河汉街大戏台举行,活动中来自武当山的数十名精英武术队员,用他们游刃有余、行云流水的表演给出了答案:过路的人们驻足观看,全场观众热情呼应。

武当文化走进楚河汉街太极表演惊艳亮相

武当文化走进楚河汉街太极表演惊艳亮相

活动吸引了众多群众围观

本次活动由武当山旅游局主办,自2015年3月启动以来,借助武当山旅游局官方微信这一新型媒体平台,实现了与东风风神汽车的跨界营销,即在每月游客中抽取1名幸运游客,作为“武当山旅游宣传大使”,并奖励风神轿车一台。本活动已经成功举办9次。武汉作为武当山主要旅游客源地之一,与武当山旅游发展有着息息相关的紧密联系,此次活动选在武汉楚河汉街举办,旨在传递武当太极文化,将好运和祝福回馈给关心和支持武当山发展的广大游客朋友们,活动有幸请到著名武当山书画家陈海潮先生和唐华明先生,为现场参与互动的观众送上亲自创作的墨宝作为奖励。

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有