卫生频道> 正文

“寻找最美接种医生”活动投票工作全面开启

2016-02-01 18:44 来源:光明网-卫生频道  我有话说
2016-02-01 18:44:42来源:光明网-卫生频道作者:责任编辑:庞聪

    2月1日,由国家卫生计生委指导,中华预防医学会、中国疾病预防控制中心和光明网共同主办的“寻找最美接种医生”公益活动取得阶段性成果,最美候选人的投票工作全面启动。

    经过全国20多万个基层接种点的层层推选,目前已推荐出31名基层代表入围“全国最美接种医生”。该活动已升级成为各省、自治区、直辖市疾控系统今年的重点推广项目,多省疾控中心主任亲自深入基层调研,开展部署推荐工作。来自河南疾控的史鲁斌说:“在寻找最美接种医生走过的路上,多次潸然泪下,这是我参加免疫规划工作以来感受最深的一次体验。”来自内蒙古疾控中心的闫绍宏谈到:“为我们自己的神圣事业工作不怕辛苦,借助光明日报的权威影响力,希望活动能够得到社会上更广泛人群的认可。”

    截至1月26日,各省市电视台已为“寻找最美接种医生”活动拍摄30余部新闻宣传片。今日,“寻找最美接种医生”活动投票工作也已在PC端和微信端同步启动。

    即日起,网友可通过“寻找最美接种医生”公益活动官方网址http://topics.gmw.cn/node_78682.htm或微信公众号“疫苗与免疫”参与最美候选人投票。

“寻找最美接种医生”活动投票工作全面开启

最美官网二维码

“寻找最美接种医生”活动投票工作全面开启
 
公众号二维码
 

 

[责任编辑:庞聪]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有