旅游频道> 正文

“游山奖车”第十一期抽颁奖仪式落幕 武当福运惠泽四方

2016-02-29 15:22:40来源:光明网作者:责任编辑:伍月明

 光明网讯 2月28日,“游武当仙山•奖风神轿车”第十一期抽颁奖仪式在武当山山门口隆重举行。在现场观众的见证下,武当山旅游局向第十期幸运中奖游客颁发了风神轿车大奖,同时在十堰市公证处工作人员公证下,现场抽出了本月的两组中奖号码,分别为00028197、01593406。

“游山奖车”第十一期抽颁奖仪式落幕 武当福运惠泽四方

此次领走轿车大奖的幸运游客是赵梦成先生,来自内蒙古乌海,煤矿行业的一名普通从业者。在颁奖现场,他正式成为“武当山旅游宣传大使”,并获得一台东风风神轿车。赵梦成说,自己远在内蒙古,却因为一场旅行与武当结下了这样的渊源,心情十分激动,因此他特意与武当山之行的旅伴一同前来领奖,共享喜悦。赵梦成表示,武当山给自己带来了福气与幸运,在成为“武当山旅游宣传大使”之后,他将继续把这支好运的火炬传递出去,履行好传播武当文化的职责。

直接点击图片即可翻页
[ 责任编辑: 伍月明]   来源:光明网   2016-02-29 15:22

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有