旅游频道> 正文

武当山“游山奖车”大奖开出 内蒙游客收获轿车

2016-02-29 15:55 来源:荆楚网  我有话说
2016-02-29 15:55:32来源:荆楚网作者:责任编辑:伍月明

  “游武当仙山 奖风神轿车”第十一期抽颁奖仪式现场

  荆楚网消息(见习记者肖阳)2月28日,“游武当仙山奖风神轿车”第十一期抽颁奖仪式在武当金街入口隆重举行,来自内蒙古乌海的赵梦成成为第十期幸运中奖游客。

  赵梦成展示获奖门票和兑奖券

  “第一次来武当山旅游,就能有这么好的福气和运气,心里非常开心!”赵梦成激动地对记者说道,今年46岁的他,来自内蒙古乌海,是煤矿行业的一名普通从业者。得知成为幸运中奖者,他特意与武当山之行的四位旅伴一同前来领奖,共享喜悦。

  在颁奖现场,赵梦成正式成为“武当山旅游宣传大使”,并获得一台东风风神轿车。赵梦成表示,在成为“武当山旅游宣传大使”之后,他将继续把这支好运的火炬传递出去,履行好传播武当文化的职责。

  赵梦成喜获东风风神轿车

  据了解,“游武当仙山奖风神轿车”年度公益活动由武当山特区旅游局主办,利用武当山官方微信平台,与东风汽车集团股份有限公司乘用车公司展开跨界携手合作,每月在游客们中抽取幸运游客奖励风神轿车,回馈广大游客及粉丝,向他们传递武当山福寿康宁的美好希冀。当天,在十堰市公证处工作人员公证下,现场抽出了本月的两组中奖号码,分别为00028197、01593406。

  活动自2015年3月启动至今,已成功举办了十一期,通过不断创新互动形式,获得了良好的社会口碑。本次活动得到了武当山特区门票局、武当山特区武术局的鼎力支持,武当武术局功夫团给现场观众带来了精彩绝伦的武当武术表演,玄妙飘灵、刚柔并济的武当武术获得现场观众的阵阵喝彩。

  活动主办方温馨提醒广大游客,妥善保管好门票,并在第一时间用手机扫码绑定武当山官方微信(活动平台官微:wdslyj),密切关注中奖信息,便于工作人员在第一时间与中奖的幸运游客联系。

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有