社会主义核心价值观主题微电影征集展示活动报名细则
2016-04-19 10:00 来源:光明网  我有话说

  1.《参评作品登记表》由社会主义核心价值观主题微电影征集展示活动办公室统一制作,申报单位或个人可按原样翻印复制。

  2.《参评作品登记表》需由申报单位签署意见并加盖印章,个人申报作品需由版权所有者签署意见。

  3.申报参评各类评选,应按类别提供相关材料:

  (1)微电影作品:申报单位或个人需提交《参评作品登记表》(含导演阐述、内容简介、故事梗概)20份(可复印);附DVD光盘5套,上述参评节目如无DVD光盘,可提供数据盘和U盘。需提供剧照、演员生活照以及含报名材料的光盘1张。

  (2)单项优秀作品:本次活动设置最佳编剧、最佳导演、最佳摄像、最佳男女演员等单项。申报单位或个人需提交《参评作品登记表》(含单项优秀作品简介,可复印)20份,附作品目录1份。所有单项优秀作品参评需准备DVD光盘5套,剧照及含报名材料的光盘1张。

  4.报送作品的DVD光盘请预先检查好,要求片头片尾完整、音画清晰。外盒上请用不干胶分别标明片名和单位。

  5.报送的照片光盘要相应地注明作品名称、人物姓名、制作单位。所有申报材料中必须标明参选作品的版权所有者的单位全称、主创人员名单及版权所有者单位联系人的姓名、通讯地址、电话号码、传真号码等。

  6.报送参评的DVD光盘、剧照光盘以及相关文字材料不再退还。

  7.社会主义核心价值观主题微电影征集展示活动办公室向每位评委提供如下文字材料:关于优秀作品评选工作的说明,参评作品总目录或参评人员名单,参评作品或参评人员评审表,参评单位报送的参评登记表及各种相关文字材料等。

[责任编辑:刘炼_光明]
独家原创

发展足球特色学校难在哪?路在哪?

校园足球正进入蓬勃发展快车道。教育部表示,2017年校园足球特色学校争取提前完成建设2万所的任务,到2025年达5万所。

京津冀协同发展三年,三地百姓得到哪些实惠?

京津冀协同发展三年,已取得阶段性实效。对三地百姓来说,他们从中得到了哪些实惠?

媒体人小明的故事——2.19讲话一周年

一年来,新闻工作者响应总书记的号召,知难而上,砥砺前行,做出一番新事业。

深化全面从严治党 习近平口中的六个“从严”

党的十八届六中全会聚焦全面从严治党,全会公报和审议通过的两部党内法规,彰显了习近平总书记一以贯之的从严治党主张。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有