专题频道> 正文

“互联网+”成基层党建“监督器”

2016-04-29 03:44 来源:光明网-《光明日报》  我有话说
2016-04-29 03:44:46来源:光明网-《光明日报》作者:责任编辑:李国强

“互联网+”成基层党建“监督器”

  日前,山东省利津县凤凰城街道大庄村村干部正通过“智慧党建”App进行拍照,实时上传“三务公开”相关情况。利津县依托“智慧党建”平台和移动互联网,通过即时拍照上传功能,实现了村级重大事务预告制、票决制等制度落实的即时监督。

  崔丽英摄/光明图片

[责任编辑:李国强]
独家策划

中央一号文件多措并举打造美丽宜居新乡村

推进生态宜居和环境治理要共同发展,全面实现农村美的终极目标。如何打造百姓富、生态美的生态宜居环境呢?

一号文件这十项举措让农民"钱袋子"鼓起来

未来中国6亿多农民的“钱袋子”有望越来越鼓。

推动经济高质量发展,今后我们这么干!

中央经济工作会议12月18日至20日在北京举行。会议认为,我国经济发展进入了新时代。

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有