旅游频道> 正文

首都航空2014年12月大事记

2016-04-30 17:27 来源:光明网-旅游频道  我有话说
2016-04-30 17:27:53来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:伍月明

12月份 2014年12月5日首都航空新引进一架A320飞机(B-1623)平稳降落首都国际机场,首都航空举行了简朴而热烈的接机仪式。B-1623飞机是首都航空2014年引进的第7架飞机、也是今年最后一架飞机,标志了首都航空全年飞机引进任务顺利完成。

首都航空2014年12月大事记

2014年12月16日首都航空总裁徐军、副总裁苏志一带领三亚分公司人员拜见三亚市人民政府领导。三亚市市委常委、常务副市长岳进、财政局、发改委、旅游委、海防与口岸办、民航三亚空管站站长出席了会议。此次会议是首都航空与三亚市政府沟通深度交流合作的首次会议,为公司在亚进一步发展做好铺垫。

DSC_2478.JPG

2014年12月18日首都航空正式开通了北京=清州直飞航线,首航仪式在首都机场T2航站楼举行。北京=清州航线是首都航空首条北京出港的定班国际航线,这条航线的开通是首都航空向国际化旅游航空转型发展的重要举措之一 。

首都航空2014年12月大事记

2014年12月25日首都航空杭州=静冈航线顺利开航运营,浙江省政府、日本国静冈县、萧山机场及首都航空等相关单位领导出席了开航仪式并讲话,截至目前,首都航空已顺利开通5条国际航线(杭州=冲绳、杭州=静冈、西安=曼谷、西安=普吉、北京=清州)。

首都航空2014年12月大事记

首都航空2014年12月大事记

2014年12月31日首都航空安全总监瞿涛代表公司赴首都国际机场,迎接首都航空2014年最后到港航班。与此同时,首都航空在西安、三亚也开展了迎接14年最后到港航班活动,慰问各地节日期间坚守工作岗位的机组人员和一线员工并送上新年祝福。

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有