专题频道> 正文

“2016年度互联网企业党组织负责人示范培训班”圆满落幕

2016-05-28 18:34 来源:首都互联网协会党委  我有话说
2016-05-28 18:34:48来源:首都互联网协会党委作者:责任编辑:丁玉冰

“2016年度互联网企业党组织负责人示范培训班”圆满落幕

北京市委组织部、市委社会工委、市网信办、首都互联网协会党委相关领导为学员颁发结业证书

  为加强首都互联网企业党组织队伍建设、提升首都互联网行业党建工作规范化、科学化水平,按照2016年本市干部教育培训计划,由市委组织部、市委宣传部牵头,在市网信办指导下,5月25日到27日首都互联网协会党委联合市委党校二分校举办了为期三天的“2016年度北京市互联网企业党组织负责人示范培训班”。

  首都互联网协会党委副书记、副会长兼秘书长魏莞作总结讲话中用“三个有”充分肯定了此次培训班的各项工作:内容充实丰富有高度;形式灵活多样有效果;学员认真学习有收获。

  参加此次培训班的各位学员有来自北京地区全国百强互联网企业、规模较大互联网企业等63家党组织的书记、党建工作负责人,还有派驻互联网企业的党建指导员。

  本次培训分专题讲座、现场教学、分组讨论、学员论坛、座谈讨论、交流发言六个环节。聘请的国防、经济和党建专家学者的精彩授课引起学员们强烈共鸣。

[责任编辑:丁玉冰]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有