专题频道> 正文

互联网企业“两学一做”党建知识竞赛决赛参与方式

2016-05-31 19:49 来源:光明网  我有话说
2016-05-31 19:49:14来源:光明网作者:责任编辑:丁玉冰

现场总决赛

  决赛资格将根据集体赛总分排序结果,评出中央重点新闻网站、地方新闻网站,以及门户、电商、社交和其他类互联网企业共6支代表队,参加6月30日在京举行的现场决赛。

  1、6支代表队,每支代表队由1名党组织负责同志领队,3名党员代表组成。参赛选手由各单位推荐组队。

  2、现场决赛的题型分为必答题、快问快答题、抢答题、风险题等四个环节,按照积分制原则,产生本次比赛各名次。竞赛用时约90分钟。

  注:若以上四个部分答题结束后,产生两个或两个以上相同分值时,则进行加赛。

  3、通过现场决赛决出冠、亚、季军各1名,优胜奖3名。

[责任编辑:丁玉冰]
独家策划

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

互联网之光博览会:见证真正的科技范儿

一瓢“黑科技”,尽显“智能水”。这么多的高精尖产品告诉你,到底什么才是真正的科技范儿。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有