专题频道> 正文

互联网企业“两学一做”党建知识竞赛决赛参与方式

2016-05-31 19:49 来源:光明网  我有话说
2016-05-31 19:49:14来源:光明网作者:责任编辑:丁玉冰

现场总决赛

  决赛资格将根据集体赛总分排序结果,评出中央重点新闻网站、地方新闻网站,以及门户、电商、社交和其他类互联网企业共6支代表队,参加6月30日在京举行的现场决赛。

  1、6支代表队,每支代表队由1名党组织负责同志领队,3名党员代表组成。参赛选手由各单位推荐组队。

  2、现场决赛的题型分为必答题、快问快答题、抢答题、风险题等四个环节,按照积分制原则,产生本次比赛各名次。竞赛用时约90分钟。

  注:若以上四个部分答题结束后,产生两个或两个以上相同分值时,则进行加赛。

  3、通过现场决赛决出冠、亚、季军各1名,优胜奖3名。

[责任编辑:丁玉冰]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有