English
专题频道> 正文

互联网企业“两学一做”党建知识竞赛决赛参与方式

2016-05-31 19:49 来源:光明网  我有话说
2016-05-31 19:49:14来源:光明网作者:责任编辑:丁玉冰

现场总决赛

  决赛资格将根据集体赛总分排序结果,评出中央重点新闻网站、地方新闻网站,以及门户、电商、社交和其他类互联网企业共6支代表队,参加6月30日在京举行的现场决赛。

  1、6支代表队,每支代表队由1名党组织负责同志领队,3名党员代表组成。参赛选手由各单位推荐组队。

  2、现场决赛的题型分为必答题、快问快答题、抢答题、风险题等四个环节,按照积分制原则,产生本次比赛各名次。竞赛用时约90分钟。

  注:若以上四个部分答题结束后,产生两个或两个以上相同分值时,则进行加赛。

  3、通过现场决赛决出冠、亚、季军各1名,优胜奖3名。

[责任编辑:丁玉冰]
独家策划

防护指南:不要在水龙头下直接冲洗生肉制品

家庭制备食物注意关键环节卫生。特别是处理生的肉、禽、水产品等之后,要使用肥皂和流动水洗手至少20秒。不要在水龙头下直接冲洗生的肉制品,防止溅洒污染。

总书记的话,我们记住了!

2020两会幕启,决战决胜脱贫攻坚鼓声愈急。

田野间,有这young一群青年

2020两会幕启,决战决胜脱贫攻坚鼓声愈急。

“小”产业蕴含“大”能量

2020两会幕启,决战决胜脱贫攻坚鼓声愈急。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有