专题频道> 正文

互联网企业“两学一做”党建知识竞赛决赛参与方式

2016-05-31 19:49 来源:光明网  我有话说
2016-05-31 19:49:14来源:光明网作者:责任编辑:丁玉冰

现场总决赛

  决赛资格将根据集体赛总分排序结果,评出中央重点新闻网站、地方新闻网站,以及门户、电商、社交和其他类互联网企业共6支代表队,参加6月30日在京举行的现场决赛。

  1、6支代表队,每支代表队由1名党组织负责同志领队,3名党员代表组成。参赛选手由各单位推荐组队。

  2、现场决赛的题型分为必答题、快问快答题、抢答题、风险题等四个环节,按照积分制原则,产生本次比赛各名次。竞赛用时约90分钟。

  注:若以上四个部分答题结束后,产生两个或两个以上相同分值时,则进行加赛。

  3、通过现场决赛决出冠、亚、季军各1名,优胜奖3名。

[责任编辑:丁玉冰]
独家原创

五年大发展改善百姓“小日子”

收获的喜悦溢满神州,万众瞩目的十九大开幕啦。回顾这几年咱老百姓的小日子,那是真叫一个越过越好。

十九大发布会上透露的信息你get到了吗?

17日第十九次全国代表大会举行新闻发布会,新闻发言人庹震向中外记者介绍十九大准备工作情况和大会议题。

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有