专题频道> 正文

互联网企业“两学一做”党建知识竞赛奖项设置

2016-05-31 19:58 来源:光明网  我有话说
2016-05-31 19:58:30来源:光明网作者:责任编辑:丁玉冰

  活动奖项设为个人奖、集体奖、组织奖三类。

  个人奖:将从H5答题获得满分的参赛者中随机抽取优秀奖100,可分别获得100元现金;6月19日至7月26日,中国移动手机用户拨打125904030909进行语音答题,活动期间累计挑战轮次最多的前30名用户,可分别获得100元手机话费。

  集体奖:通过网上预赛评分结果遴选出6支互联网企业代表队,参加6月30日现场总决赛;现场决赛评分别选出:冠、亚、季军各1名、优胜奖3名。

  注:6支代表队的选拔将以参赛答题总人数和前20名叠加总分高低为依据,如参赛代表队前20名总分相同,则参赛人数多的代表队胜出。

  组织奖:根据各省(区、市)网信办动员、组织互联网企业党组织、党员和入党积极分子参赛情况评定出组织奖5名,并在总决赛现场颁奖。 

互联网企业“两学一做”党建知识竞赛奖项设置

  注:以上奖金均为税前值,包含代扣代缴个人所得税,个人所得税由活动组委会代扣代缴。

 

[责任编辑:丁玉冰]
独家策划

图解|"八大行动"让中非各领域合作遍地开花

《中非合作论坛-北京行动计划(2019-2021年)》对未来3年和今后一段时间中非各领域务实合作进行了规划,重点实施“八大行动”。

图解:中非并肩战斗力争实现共同富裕

近3年来,随着中非减贫惠民合作计划深入实施,很多非洲国家民众的生活正发生着巨大改变。

图解|中非双赢!让中国梦和非洲梦相融相通

中非是休戚与共的命运共同体、合作共赢的利益共同体,双方互有需要、互有优势,中国的发展给非洲带来更多机遇,而非洲的发展也将为中国发展增添动力!

图解|中非基建合作让非洲获得感实实在在

近年来,中非在基础设施建设领域开展了一系列重大合作。中国为改善非洲国家人民生产生活条件作出了实实在在的贡献。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有