专题频道> 正文

互联网企业“两学一做”党建知识竞赛奖项设置

2016-05-31 19:58 来源:光明网  我有话说
2016-05-31 19:58:30来源:光明网作者:责任编辑:丁玉冰

  活动奖项设为个人奖、集体奖、组织奖三类。

  个人奖:将从H5答题获得满分的参赛者中随机抽取优秀奖100,可分别获得100元现金;6月19日至7月26日,中国移动手机用户拨打125904030909进行语音答题,活动期间累计挑战轮次最多的前30名用户,可分别获得100元手机话费。

  集体奖:通过网上预赛评分结果遴选出6支互联网企业代表队,参加6月30日现场总决赛;现场决赛评分别选出:冠、亚、季军各1名、优胜奖3名。

  注:6支代表队的选拔将以参赛答题总人数和前20名叠加总分高低为依据,如参赛代表队前20名总分相同,则参赛人数多的代表队胜出。

  组织奖:根据各省(区、市)网信办动员、组织互联网企业党组织、党员和入党积极分子参赛情况评定出组织奖5名,并在总决赛现场颁奖。 

互联网企业“两学一做”党建知识竞赛奖项设置

  注:以上奖金均为税前值,包含代扣代缴个人所得税,个人所得税由活动组委会代扣代缴。

 

[责任编辑:丁玉冰]
独家原创

五年大发展改善百姓“小日子”

收获的喜悦溢满神州,万众瞩目的十九大开幕啦。回顾这几年咱老百姓的小日子,那是真叫一个越过越好。

十九大发布会上透露的信息你get到了吗?

17日第十九次全国代表大会举行新闻发布会,新闻发言人庹震向中外记者介绍十九大准备工作情况和大会议题。

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有