专题频道> 正文

互联网企业“两学一做”党建知识竞赛奖项设置

2016-05-31 19:58 来源:光明网  我有话说
2016-05-31 19:58:30来源:光明网作者:责任编辑:丁玉冰

  活动奖项设为个人奖、集体奖、组织奖三类。

  个人奖:将从H5答题获得满分的参赛者中随机抽取优秀奖100,可分别获得100元现金;6月19日至7月26日,中国移动手机用户拨打125904030909进行语音答题,活动期间累计挑战轮次最多的前30名用户,可分别获得100元手机话费。

  集体奖:通过网上预赛评分结果遴选出6支互联网企业代表队,参加6月30日现场总决赛;现场决赛评分别选出:冠、亚、季军各1名、优胜奖3名。

  注:6支代表队的选拔将以参赛答题总人数和前20名叠加总分高低为依据,如参赛代表队前20名总分相同,则参赛人数多的代表队胜出。

  组织奖:根据各省(区、市)网信办动员、组织互联网企业党组织、党员和入党积极分子参赛情况评定出组织奖5名,并在总决赛现场颁奖。 

互联网企业“两学一做”党建知识竞赛奖项设置

  注:以上奖金均为税前值,包含代扣代缴个人所得税,个人所得税由活动组委会代扣代缴。

 

[责任编辑:丁玉冰]
独家策划

第四届世界互联网大会公布世界先进科技成果

第四届世界互联网大会世界互联网领先科技成果发布活动上,“华为3GPP 5G预商用系统”等18项黑科技引得观众阵阵惊叹。

“乌镇时间”,看大咖们如何预言未来

第四届世界互联网大会如约召开,千年古镇再次迎来八方宾客“水乡论剑”、共商“网”事。

互联网大会成果那么多,重磅的都在这儿!

年度成果文件《乌镇展望》发布。各国嘉宾积极贡献思想智慧、展示创新成就、探讨合作途径、展望未来愿景,大会取得丰硕成果。

互联网之光博览会:见证真正的科技范儿

一瓢“黑科技”,尽显“智能水”。这么多的高精尖产品告诉你,到底什么才是真正的科技范儿。

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有