专题频道> 正文

2016京东集团党委拓展训练纪实

2016-06-12 10:34 来源:首都互联网协会党委  我有话说
2016-06-12 10:34:41来源:首都互联网协会党委作者:责任编辑:廖慧

  春暖花开,万物复苏~~趁着这大好的光景,根据集团党委五月工作计划,为庆祝五四青年节的到来、全力备战618,2016年5月7日,集团党委组织50余名青年党员在怀柔区水长城拓展基地举办了“激发青春活力,凝聚青年力量”为主题的户外团建拓展活动。

  1

  破冰

  经过了2个小时的车程,党员们来到了水长城景区。破冰活动上,各位小伙伴彼此交流协作,组成团队,共同迎接今天的挑战!

  队员们正在认真记下今天的任务

  队员们相互按摩放松↓

  队旗制作ing

  SHOW TIME

  好汉队

超能战队

大圣队

  2

  めし、めし

  3

  国家宝藏

  酒足饭饱之后,下午的拓展训练正式开始。3个Team按照赛前成绩依次出发,寻找景区里的国家宝藏。路上,还有各式各样的任务等待大家来挑战。

  任务1:与歪果仁合影

  任务2:寻找物品摆成JD字样

  任务3:创意合影一张

  任务4:寻找团队图腾,拍摄团队视频

  暗号:网购上京东,省钱又轻松(好复古的暗号..........)

  那么,宝藏到底是什么呢?

  活动热身

  等什么?粗发!

  沿途美景

团队挑战↑

  挑战极限任务——66团队(只允许6只脚、6只手着地摆出造型)↓

  与歪果仁合影

  (话说,歪果仁也知道京东<( ̄3 ̄)> )

  “网购上京东,省钱又轻松”的暗号声不绝于耳,引起了不少路人甲的关注O(∩_∩)O

找到宝藏!

摆出JD造型

团队造型——指点江山

拍摄团队视频

  拼接宝藏↑

  宝藏揭晓↓

  3

  扎筏拓展

  找到宝藏后,队员们马不停蹄的来到了大坝边,他们将要面临的挑战是:用竹子、水桶、绳子等工具扎水筏,并下水航行╭(╯^╰)╮

  搬运道具

搭建我们的小船

  DONE!

  1First

  2 Then

  友谊的小船,说翻就翻

  4no zuo no die why u try—— again

  PS:还是有成功的童鞋

活动最后,集团党委龙书记总结致谢

  活动中,正是由于团队中每一位党员的努力,才完成了每一个挑战,组成了我们最绚丽的“宝藏”——京东!

  一天的活动结束了,参加活动的队员放松了身心,同时也收获了很多。党员们表示:在接下来的工作当中,我们一定会发挥党员的先锋模范作用,以最饱满的工作热情向“618“承压奋进、全力以赴,为“618”交出最完美的答卷!

集团党委

  2016年5月10日

  (京东党员之家)

[责任编辑:廖慧]
独家原创

五年大发展改善百姓“小日子”

收获的喜悦溢满神州,万众瞩目的十九大开幕啦。回顾这几年咱老百姓的小日子,那是真叫一个越过越好。

十九大发布会上透露的信息你get到了吗?

17日第十九次全国代表大会举行新闻发布会,新闻发言人庹震向中外记者介绍十九大准备工作情况和大会议题。

视频:我是“歪果仁”,我为十九大打call

在盛会召开进入倒计时之际,光明网记者走访了多位外国友人,一起来听听他们怎么说。

学习啦!看习近平教党员如何补“钙”强身

十八大以来,200多名中管领导干部因腐败问题被审查,100多万人因违纪违规受到组织处理……

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有