北京回龙观医院党委召开专题民主生活会

2016-06-27 15:23 来源:北京回龙观医院  我有话说
2016-06-27 15:23:40来源:北京回龙观医院作者:责任编辑:赵希

  为了提升党委领导班子的决策力和领导力,按照医管局党委下发的“两学一做”学习教育方案要求,医院党委以“学习贯彻民主集中制,做合格干部”为主题,于2016年6月20日上午,召开了2016年上半年专题民主生活会。党委书记辛衍涛、院长杨甫德、副书记刘静及全体班子成及党委成员出席了会议。

  会前,医院党委班子成员按照党委要求,重点自学了党章第二章党的组织制度,第十条党的民主集中制的6条基本原则。会上,辛书记又带领大家导读了党的民主集中制度的6条基本原则,深入理解了贯彻执行在民主集中制是集中指导下的民主相结合的实现路径。 民主生活会上,班子成员认真对照“学习贯彻民主集中制,做合格干部”的要求,本着对自己、对同志、对组织高度负责的精神,班子成员之间结合分管的工作开展了深入的谈心活动,广泛征求意见和建议。严肃诚恳开展批评和自我批评,进一步提出今后的努力方向和整改措施。整个民主生活会达到了统一思想、团结—批评—团结的目的。

[责任编辑:赵希]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有