边宝生副局长赴地坛医院开展工作调研

2016-06-28 10:01 来源:北京市医院管理局  我有话说
2016-06-28 10:01:33来源:北京市医院管理局作者:责任编辑:赵希
边宝生副局长赴地坛医院开展工作调研 

  为了解医院工作开展情况及发展中存在的问题,为医院发展排忧解难,6月23日,市医管局边宝生副局长带领基础运行处,药事处等一行至地坛医院开展工作调研,地坛医院领导班子成员参加了调研。

  地坛医院领导班子分别就医院整体发展,党建工作,医疗质量,后勤保障,顺义院区发展等工作进行了汇报,市医管局药事处就药品阳光采购、设备管理、药事服务等,基础运行处就医院后勤保障、安全管理及患者满意度等相关工作分别与医院进行了交流。边宝生副局长指出:医院发展一是要牢抓安全管理,落实一岗双责,保障医院安全稳定发展;二是要以传染病防控为依托,推进其他学科建设,为转型成综合医院扎实提供动力;三是要落实好政府交办的公共卫生职责,为首都的传染病防控保驾护航。市医管局将为医院的发展排忧解难,做好服务保障。

[责任编辑:赵希]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有