卫生频道> 正文

最美接种医生--郭红

2016-07-08 17:06 来源:光明网-卫生频道  我有话说
2016-07-08 17:06:05来源:光明网-卫生频道作者:责任编辑:庞聪

    一分耕耘一分收获,在预防接种的工作一线,郭红先后获得了上海市“十佳”公共卫生工作者提名奖,宝山区卫生系统“读书先进个人”、免疫规划知识技能比赛最佳个人、“十佳”公共卫生工作者等荣誉称号。在她的带领下,她的团队在条线业务考核名列前茅,在宝山区呼吸道传染病防控暨流感疫苗接种工作评比、免疫规划知识技能比赛中获得一等奖,先后被评为宝山区卫生系统“三八红旗集体”、“文明服务班组”。

    用爱为生命守护,用心为社会奉献——郭红无愧于“上海市最美接种医生”的称号;而面对这些荣誉,郭红医生笑靥如花,虚怀若谷:“这是我们中心和团队共同努力的结果,我不过是上海市预防接种工作者中的普通一员而已。”

[责任编辑:庞聪]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有