卫生频道> 正文

最美接种医生--高兴卫

2016-07-08 18:16 来源:光明网-卫生频道  我有话说
2016-07-08 18:16:25来源:光明网-卫生频道作者:责任编辑:庞聪
最美接种医生--高兴卫
 
高兴卫与云南省最美接种医生联络员合影
 

在人生的旅程中,人们有时总会问自己将去往何方,又将回到哪里。而面对这样的人生话题,质朴的高兴卫却总是轻松而坦然地回答:我的家就在这里,塘子村的老乡亲们离不开我,我也离不开他们!

植根生命,接种春光。高兴卫,这位共和国庞大的医疗体系中最基层的医者,在艰难的环境里,在为生命培育绿荫的过程中,以坚持到底的精神,辛勤劳作,把自己站成一棵树,在栉风沐雨的流年里推动和完成着卫生预防接种的国家使命,在吐故纳新中根深叶茂、生机无限。

[责任编辑:庞聪]

[值班总编推荐] 死亡率如患癌的托养中心该彻查

[值班总编推荐] 乌苏里江畔唱新歌

[值班总编推荐] 俄美关系的变与不变

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有