卫生频道> 正文

最美接种医生--黎卫和

2016-07-08 18:20 来源:光明网-卫生频道  我有话说
2016-07-08 18:20:23来源:光明网-卫生频道作者:责任编辑:庞聪
最美接种医生--黎卫和
 
黎卫和
 

“他从不邀功,每当获表扬,他都说是集体的功劳,有什么评奖机会,他都给年轻人……”老领导们这样评价他。即使这次推荐“最美接种医生”,他仍然一再推让,他自己这样说:“我觉得地位、名利都不重要,重要的是能在这个岗位上做事,认认真真、踏踏实实做事,做群众需要你做的事。”

这就是黎卫和,一个在预防接种一线工作了31年的接种医生,一个平凡的接种医生,没有惊天动地的壮举、没有震撼人心的豪言,唯将此生和爱都奉献给他所钟爱的工作、服务的群众。

[责任编辑:庞聪]

[值班总编推荐] 死亡率如患癌的托养中心该彻查

[值班总编推荐] 乌苏里江畔唱新歌

[值班总编推荐] 俄美关系的变与不变

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有