English
张银俊
2016-10-31 18:01 来源:光明网-卫生频道  我有话说

张银俊

张银俊

    张银俊,女,1969年3月29日生,北京青爱教育基金会理事长。青爱工程共同发起人、中国民主促进会中央联委会成员、河仁慈善基金会理事、中国民主促进会开明慈善基金会监事。

    近年来,曾任中华慈善总会新闻办公室主任,河仁慈善基金会秘书长,青爱工程领导小组成员和首任办公室主任;2008年汶川地震后,与白岩松等共同发起1+1心联行动,并兼任心联行动组委会办公室主任。

    作为青爱工程的共同发起人和主要领导者,为该项目的设立、运作、成长,动员了核心的人力、资金、政策资源,投入了大量的时间、精力、资金。在条件极为艰苦的情况下,组建并领导项目团队,为促进青少年爱的教育,坚持不懈,矢志不移,在各级领导、爱心人士及一线教师的大力支持下,经过持续近十年的努力,已开创出青爱教育可喜的初步成果。

 

[责任编辑:庞聪]

[值班总编推荐] 高温津贴关乎底层权利伸张

[值班总编推荐] 还会有多少古城继续被淹?

[值班总编推荐] 冤冤相报何时了

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有