洪清华

2016-11-21 14:32 来源:光明网-旅游频道  我有话说
2016-11-21 14:32:06来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:伍月明

洪清华景域集团董事长,驴妈妈旅游网创始人

洪清华

洪清华,景域集团董事长,驴妈妈旅游网创始人。上海市领军人才,上海十大青年经济人物。任复旦大学MTA项目导师、南开大学旅游管理硕士兼职导师、上海大学悉尼工商学院发展顾问、上海对外经贸大学兼职教授等多所高校客座教授。

洪清华认为,“没有目的地思维的全域旅游,将只是风景道”,“旅游要happy,关键在IP”、“得IP者得天下”。

景域国际旅游运营集团

景域国际旅游运营集团(简称景域集团)是中国旅游产业O2O一站式服务生态圈企业,已连续四年入选“中国旅游集团20强”。景域集团旗下拥有驴妈妈旅游网、奇创旅游规划咨询机构、上海景域旅游发展有限公司、上海景域旅游营销服务有限公司、帐篷客度假酒店、上海景域旅游投资有限公司六大事业板块。业务范围涉及旅游规划设计、景区运营管理、旅游电子商务、多元化的销售渠道、节庆策划与执行、旅游品牌营销、酒店投资及运营等领域。2015年12月景域集团正式在新三板挂牌,被誉为“中国旅游020第一股”。 2016年5月被国家旅游局评为“国内上市企业营收十强”,是中国旅游集团20强中唯一可以提供一站式O2O旅游运营服务的知名企业。

景域集团倡导“诚信、激情、创新、多赢”的企业文化,我们是一个家庭,和睦共处、互帮互助;是一支军队,纪律严明、 作风硬朗;是一所学校,终身学习、永不毕业。

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有