舒展

2016-11-21 14:38 来源:光明网-旅游频道  我有话说
2016-11-21 14:38:31来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:伍月明

舒展 腾讯政务旅游总经理

舒展

舒展,腾讯研究院互联网+创新中心副秘书长,公司级专家,华中科技大学网络传播学博士,资深媒体人和互联网+专家。先后创办腾讯区域门户大楚网、大湘网,2014年底因腾讯互联网+战略而组建腾讯政务中心,战斗在互联网+城市落地的一线。有十余年媒体及互联网从业经验,致力于互联网+政务服务、旅游和产业互联网领域的研究与实践。2014年开始作为主要负责人编著中国首部《新媒体社会责任报告蓝皮书》,产生广泛社会影响。

目前负责腾讯公司及腾讯网的智慧城市、旅游业务。

腾讯公司

腾讯成立于1998年11月,是目前中国领先的互联网综合服务提供商之一。腾讯一直秉承“一切以用户价值为依归”的经营理念,为亿级海量用户提供稳定优质的各类服务,始终处于稳健发展的状态,通过互联网服务提升人类生活品质是腾讯的使命。

腾讯政务旅游:提供精品化的旅游资讯和生活服务,秉承内容价值和连接器的开放心态,通过腾讯旅游媒体平台矩阵,以内容资讯为起点,整合产业链伙伴资源,给用户和客户提供移动化、定制化、功能化、互动化的服务能力。通过腾讯旅游频道、腾讯直播、腾讯优品,企鹅旅行+联盟等新型产品和形式,串接自媒体人,产业链机构和政府客户的深度合作,共同推动互联网+旅游的探索和实践。

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有