联系方式

2016-11-21 15:48 来源:光明网-旅游频道  我有话说
2016-11-21 15:48:02来源:光明网-旅游频道作者:责任编辑:伍月明

12月6日,2016中国旅游发展论坛将在广东省东莞市塘厦三正半山酒店召开。

本次论坛以“新格局、新动力、新发展”为主题,中国旅游协会会长段强将做行业发展特点与趋势的主旨演讲,中国旅游集团公司董事长张学武、锦江国际(集团)有限公司总裁郭丽娟、首旅集团总裁刘毅、携程旅行网CEO孙洁等,与中国200家旅游企业集团负责人现场分享全新的市场经验和决策心路历程,共同研讨行业建设发展的思想和经营理念。此外,国家旅游行政主管部门、全国各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团所属旅游企业集团,中国旅游协会各会员单位、全国各旅游行业组织以及珠三角地区旅游业界同仁将现场出席会议。中青旅、景域国际、中国电信、腾讯、易观国际、新美大、科大讯飞等单位代表将做主旨发言。

2016年,国内国际旅游市场发生着重大变化,兼并、重组等等一系列事件,标志着旅游供给侧格局的大融合、大发展。港中旅与国旅合并成立中国旅游集团公司,旅游企业“国家队”应运而生,首旅集团收购如家、携程收购去哪网、锦江集团收购卢浮酒店集团和铂涛集团……在这一些列重组背后,是旅游市场整体变化的开端,旅游供给侧改革开始发力。

中国旅游协会作为业内最具影响的行业组织,深刻认识到这场市场变革前夕行业的关注与期盼,适时推出量变与质变融合的第八届中国旅游发展论坛,充分发挥中国旅游协会的工作优势,直面行业,直击市场,给广大旅游企业提供更为直观的经验分享和方法创新,为新型市场模的出现和构建提供更为优势的平台和源动力。

“2016中国旅游发展论坛”将会延续着往届论坛融思想性、行业性、前瞻性、引领性于一体的风格,更为突出关注行业发展趋势和市场格局变化,全面梳理2016年旅游市场供给侧的重大变革。

联系人:

陈斌斌:(010)65126688(转)7516

王华婷:(010)65126688(转)7515

胡从超:(010)65126688(转)7519

张 民:(010)65126688(转)7517

[责任编辑:伍月明]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有